Friday, July 8, 2011

The Pepper Pots - Shake It! (2007)


01. Lucky Girl
02. Starvation feat. The Pioneers
03. By My Baby
04. Stay on Your Way feat Dr Ring Ding
05. My Heart Belongs to You
06. You Love Her
07. I'll Fly With You
08. Duck Soup feat. ASPO
09. Forget the Rules
10. It's Raining
11. The Garden of Love
12. I Can't Feel It
13. Love for sale
14. One Unity feat. Dr Ring Ding

Shake It! (Brixton Records 2007) segundo disco de la banda, con la colaboración especial de los legendarios jamaicanos The Pioneers, el alemán Dr. Ring Ding y el combo de ska francés ASPO.


Popular Posts